Главная Информация об ассоциации Директор


Утверждено
XIV Общим собранием ПАРТАД
25.08.2020

 

 

Дубонос Павел Витальевич

Директор ПАРТАД

Закончил Институт коммерческого права Московского государственного университета коммерции.


Основной опыт работы

1998-настоящее время

Саморегулируемая организация «Профессиональная Ассоциация Регистраторов, Трансфер-Агентов и Депозитариев» / ПАРТАД (начальник юридического отдела, исполнительный директор по стратегическому планированию, председатель правления).

 

Также в настоящее время:

эксперт Комитета ГД РФ по вопросам собственности  (с 2003 года), член Комитета ТПП РФ по  финансовым рынкам и кредитным организациям, член Комиссии РСПП по финансовым рынкам, член Совета РСПП по развитию саморегулирования, член Попечительского совета Фонд «Развития экономической и правовой экспертизы», член совета директоров СРО Институт профессиональных аудиторов (ИПАР), член Координирующей команды Консорциума EEN-Россия.

Предыдущий опыт работы

 

АКБ «Московский Индустриальный Банк»

С апреля 1995 – июнь 1997 г. – юрист.

ООО «Юридический центр инвестиционной практики»

С июля 1997 г. по декабрь 1997 г. – юрист.

С марта 2003 г. по январь 2004 г. консультант юрист в рамках совместного проекта Правительства РФ и Всемирного Банка SPIL (по теме: «Организация инвестиционного процесса в накопительном компоненте пенсионной системы Российской Федерации, формирование обязательных профессиональных пенсионных систем в Российской Федерации», компонент «Пенсионная реформа»)


Участвовал в разработке федерального законодательства в сферах финансово рынка, корпоративного права, защиты прав собственности, лицензирования и саморегулирования, промышленной и пожарной безопасности, аудиторской и оценочной деятельности, деятельности арбитражных управляющих и управляющих организаций ЖКХ, грантового финансирования результатов интеллектуальной деятельности и иных сферах.